بصراحه تجربه شخصيه انا والله سويتها تجنننننننننننن
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
المقادير:
العجينة:
1/2 3 أكواب طحين رقم 1 -
1 كوب ماء -
نصف كوب زيت -
ملعقة كبيرة ملح -
الحشوة
2-3 بطاطس كبيرة مسلوقة -
بصلة كبيرة مفرومة - فلفل أخضر حار
ثوم
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر -
نصف ملعقة كركم -
نصف ملعقة كمون-
ملعقة بهارات هندية - جرام ماسالا
ملعقة بهار سنوت او كمون -
ملح .
الطريقة:
نخلط الطحين والملح والزيت ونفرك الخليط قليلا ثم نضاف الماء بعد ان نحصل على عجينةمتوسطة الليونة نتركها ترتاح مدة20 دقيقة
لعمل الحشوة
نقلي البصل في قليل من الزيت ثم نضيف اليه حبات السنوت والبهار الهندي والملح والفلفل الأحمر والكركم والكمون ونقلبهم جيدا ثم نضيف البطاطس المهروسة والفلفل الاخضر الحار والثوم ونقلب لمدة 5 دقائق ثم نرفع الخليط عن النار ونتركه يبرد
نقسم العجين قسمين ثم نفردها و نقسمها إلى4 دوائر صغيرة
نفرد العجينة بسماكة خفيفة ونقطعها دوائر بواسطة الكوب ونحشيها بخليط البطاطا ونطبقها على شكل نصف دائرة
نقلي حبات السمبوسة في زيت عميق وتقدم ساخنة
وصحتين وعافية
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
المقادير:
العجينة:
1/2 3 أكواب طحين رقم 1 -
1 كوب ماء -
نصف كوب زيت -
ملعقة كبيرة ملح -
الحشوة
2-3 بطاطس كبيرة مسلوقة -
بصلة كبيرة مفرومة - فلفل أخضر حار
ثوم
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر -
نصف ملعقة كركم -
نصف ملعقة كمون-
ملعقة بهارات هندية - جرام ماسالا
ملعقة بهار سنوت او كمون -
ملح .
الطريقة:
نخلط الطحين والملح والزيت ونفرك الخليط قليلا ثم نضاف الماء بعد ان نحصل على عجينةمتوسطة الليونة نتركها ترتاح مدة20 دقيقة
لعمل الحشوة
نقلي البصل في قليل من الزيت ثم نضيف اليه حبات السنوت والبهار الهندي والملح والفلفل الأحمر والكركم والكمون ونقلبهم جيدا ثم نضيف البطاطس المهروسة والفلفل الاخضر الحار والثوم ونقلب لمدة 5 دقائق ثم نرفع الخليط عن النار ونتركه يبرد
نقسم العجين قسمين ثم نفردها و نقسمها إلى4 دوائر صغيرة
نفرد العجينة بسماكة خفيفة ونقطعها دوائر بواسطة الكوب ونحشيها بخليط البطاطا ونطبقها على شكل نصف دائرة
نقلي حبات السمبوسة في زيت عميق وتقدم ساخنة
وصحتين وعافية